Припой оловянно-свинцовый

Выбрано: 0

Скрыть фильтры

Название модели Наличие Цена
Припой ПОС 61 650.00 ₽/кг

Припой ПОС 30 650.00 ₽/кг

Припой ПОС 40 650.00 ₽/кг

Припой ПОС 90 650.00 ₽/кг

Припой ПОСК 50-18 650.00 ₽/кг

Припой ПОССу 61-0,5 650.00 ₽/кг

Припой ПОС 10 650.00 ₽/кг

Припой ПОССу 40-0,5 650.00 ₽/кг

Припой О1ПЧ, О1 650.00 ₽/кг

Припой ПОСу 95-5 650.00 ₽/кг

Припой оловянно-свинцовый

Припой оловянно-свинцовый

Описание

Припой для пайки характеризуется малой температурой плавления, благодаря чему во время его нагревания и последующего охлаждения образуется высокопрочное соединение. В быту и промышленности зачастую востребован припой оловянно-свинцовый. Его отличают следующие эксплуатационные свойства:

  • Механическая прочность;
  • Великолепная теплопроводность;
  • Хорошая пластичность соединения;
  • Небольшая температура плавления;
  • Превосходная сопротивляемость коррозионным воздействиям.

Пайка оловянно-свинцовыми припоями требуется при соединении изделий из стали и медных сплавов, а также продуктов из цветных и драгоценных металлов.

Марки оловянно-свинцовых припоев

Рассматриваемый припой поставляется в виде пасты, литых чушек, проволок, ленты. Маркируется данная продукция аббревиатурой «ПОС» и двузначным числом, означающим процент содержания олова. Чем меньше этого химического элемента в припое, тем больше будет температура его окончательного плавления. Для всех марок плавление начинается примерно на уровне 183С. В зависимости от марки продукт применяется для соединения деталей из различных материалов.

Как купить

В нашей компании вы можете заказать припой оловянно-свинцовый высокого качества. От выбранной марки, объема приобретаемой продукции и адреса доставки зависит окончательная цена. Дополнительную скидку можно получить при оптовых и регулярных закупках. Поставки осуществляются по России и странам ближнего зарубежья. Чтобы уточнить подробности, свяжитесь с менеджером отдела продаж по указанному контактному телефону или электронной почте.

0
Оставьте заявку

Произошла ошибка отправки, попробуйте позже

Запрос отправлен